Selamat Datang Login Pertama kali berkunjung? Daftar sekarang
Kategori

Rp. 34.000.000 (Nego)

Data Produk

Diterbitkan 34 hari lalu
Lokasi DKI Jakarta
Dilihat 4x
Rating
(0)
Vote
Seller's picture
Febryv
Pengiklan tidak mendaftar

Yamaha R15 Km 1500 Baru Di Pake 4 Bulan Baru

Yamaha R15 Km 1500 Baru Di Pake 4 Bulan Baru

  • DKI Jakarta
  • 22/10/2017
  • 4x
Rp. 34.000.000

Deskripsi

Misi gan ane mau numpang lapak nih,,
Ane punya motor R15 yng baru keluar ane baru pake 4bulan gan jangan tanyain minus ye lampu sen depan belekang baru, mesin super halus bisa di adu sama suzuki keluaran terbaru heheheh ane jual bu aja gan surat-surat lengkap pajak pasti idup dong yah tangan pertama gan kilometer masih 1500 gan,,
ane jual masih bisa nego sambil ngopi gan, lokasi ane di puri indah jakarta barat minat ping me aja
Fast respons via BBM

Deskripsi Yamaha R15 Km 1500 Baru Di Pake 4 Bulan

Misi gan ane mau numpang lapak nih,,
Ane punya motor R15 yng baru keluar ane baru pake 4bulan gan jangan tanyain minus ye lampu sen depan belekang baru, mesin super halus bisa di adu sama suzuki keluaran terbaru heheheh ane jual bu aja gan surat-surat lengkap pajak pasti idup dong yah tangan pertama gan kilometer masih 1500 gan,,
ane jual masih bisa nego sambil ngopi gan, lokasi ane di puri indah jakarta barat minat ping me aja
Fast respons via BBM

Komentar

Belum ada komentar. Login dan jadi pemberi komentar pertama

Kontak Penjual

Tutup
Anda harus login untuk menghubungi penjual.

Info Penjual

Seller's picture
Febryv
Pengiklan tidak mendaftar
- Klik untuk melihat - 08381577XXXX
Gambar Lokasi
28A4A755
Hubungi Penjual
QR CODE

Email Penjual

Tutup
yrrebkcalb.lx@53yrbeF.com
- Email tidak bisa di copas, Anda harus menulisnya
- Dilarang melakukan spamming
- Tanyakan hal yang berhubungan dengan iklan
- Gunakan bahasa yang sopan
Halo Daftar | Login
Beranda Cari Email kami

Batas harga:

-
Lanjutan